天文系研究生硕博支部举行换届

发稿时间:2024-05-08,作者:浏览次数:10

2024年4月24日下午四点,天文系研究生硕博支部举行党员大会,按照规定流程顺利完成支部委员会换届。
 大会上,上届支部书记王博向全体党员做了工作报告,详细总结了上一届支部的工作成绩和存在的问题,并提出了新一届支部的工作设想和目标。全体与会成员围绕报告进行了讨论,各自发表了意见和建议,并对换届工作进行了充分的讨论。
随后,支部根据所属党委批准的支委候选人名单进行了全体党员无记名投票,选举出了新一届支委会成员;新支部委员会召开了第一次支委会,进行了书记和副书记的选举,采用了无记名投票的方式进行等额选举。 经投票,严飞老师当选为支部书记,吴薇羽同学当选为支部副书记,李森、汪绍涵、魏天意三位同学分工支部委员。
在新一届支委会的领导下,天文系研究生硕博支部将继续发扬光荣传统,团结一心,积极组织开展各项工作,为天文学系组织建设繁荣发展贡献力量。